高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
莲都区四套班子领导到浙江省之江监狱开展警示教育活动
时间:2019-05-31 来源:莲都区府办

 

  
  为进一步加强领导干部防腐拒变能力,扎实推进“警示教育月”活动。528日下午,莲都区四套班子领导,赴浙江省之江监狱接受廉政警示教育。 

  下午15:00,参加活动的区四套班子领导列队有序进入监管区域。先后参观监狱新犯收押中心、监舍、教育大厅等场所,对服刑人员改造工作和生活情况进行询问了解,近距离体会服刑人员失去人身自由的铁窗生活。 

  随后,区四套班子领导观看了警示教育片。片中,一名职务犯罪服刑人员通过自己在狱中一天的生活情景,讲述自己从一名领导干部沦为阶下囚的沉痛忏悔和人生感悟,给在场参观的领导再次敲响心灵长鸣的警钟。 

  警示教育活动具有很强的警醒作用,领导干部纷纷表示要不忘初心,牢记使命,始终保持高尚的道德情操,把握好人生航向,珍惜岗位,珍爱生活,在任何时候任何情况下都不逾越制度这条“红线”,不碰纪律这条“警戒线”,不触法律这条“高压线”,永葆廉洁本色。(莲都区府办) 


分享到:
无标题文档
echo'' echo''