高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
丽水市万地爱心儿童福利院举行庆“六一”游园活动
时间:2019-06-04 来源:市民政局

  “六一”儿童节,在这属于孩子的节日里,丽水市万地爱心儿童福利院举行了“庆六一游园活动”,并邀请了莲都区儿童福利院的孩子们共同参加。  

 
 

 

 


 

  此次“庆六一游园活动”丰富多彩、热闹非凡,每个环节都能看到孩子们开心的笑脸、活泼的身影。 

  为使每一位特殊儿童都能参与到游园活动之中,福利院精心设计了适合孤残儿童游玩的项目,有以发展动作为主的游戏《我心飞翔》《掌上明珠》;有以团队意识为主的游戏《齐心协力》;有以娱乐为主的《比比谁的运气好》《比比谁的眼力好》;有以注意力为主的游戏《贴鼻子》《盲人敲鼓》等项目。这些项目深深吸引了孩子们的参与,志愿者和孩子们一起参与,一起欢笑,充分享受着节日的快乐与幸福! 

  丰富的游园活动,让孩子们感受到在比赛中的激烈,在合作中的快乐,在颁奖中的荣耀。(市民政局) 


分享到:
无标题文档
echo'' echo''