高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
丽水市司法局关于丽水市本级行政执法主体的公告(2019年第一批)
时间:2019-07-01 来源:丽水市司法局

  为全面落实行政执法责任制和行政执法公示制度,推进行政执法机构、职能法定化,规范行政执法,接受社会监督,根据《浙江省行政程序办法》、《浙江省行政执法证件管理办法》和浙江省司法厅关于开展行政执法主体资格确认公告工作的通知》(浙2019〕58号的相关要求,经市政府同意,现将丽水市本级行政执法主体(第一批)予以公告。凡因机构调整、职能变更或法律、法规、规章的颁布、修改、废止,致使行政执法主体资格有关依据发生变化的,有关部门应当在该情形所依据的法律、法规、规章公布和相关文件生效之日起,报请市司法局重新确认行政执法主体资格。 

  除单位注明投诉举报电话外,丽水市统一行政执法投诉举报电话为“12345”。 

    

      附件:丽水市本级行政执法主体名单(2019年第一批) 

    

    

    

    

                   丽水市司法局 

                         2019年6月28日 

  (此件公开发布) 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

抄送:省司法厅,市委办,市府办,市人大常委会法工委,各县(市、区)人大常委会法工委。 

  

 

  丽水市司法局办公室   2019年6月28日印发

 

  
 


相关附件下载:丽水市司法局关于丽水市行政执法主体的公告(2019年第一批)丽司【2019】34号.doc
分享到:
无标题文档
echo'' echo''