高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
青春心向党 建功新时代”司法青年演说比赛成功举办
时间:2019-07-09

  初心燃使命,青春说芳华。62719时,由市司法局直属机关党委、市司法局团总支联合举办的“青春心向党,建功新时代”演说会在莲都区图书馆报告厅激情上演,来自局机关、公证处和律师事务所的15位优秀青年选手,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,表达自己对“浙西南革命精神”的理解和建功新时代的使命担当。 

  市司法局党组书记、局长蒋世懿等班子成员,共青团丽水市委副书记潘宇峰、市直属机关党工委组织处处长叶苏伟到场参加。 

  司法青年们有的紧密结合自身实际讲诉法律人应当如何弘扬法治文化,匡扶社会正义,不忘法律人的最初的信念和追求;有的结合典型案例、法治先锋、司法作为等重点工作及自身岗位经历等,阐述如何牢记使命,普法惠民,推动丽水法治建设;有的结合岗位经历,阐述浙西南革命精神的内涵,阐述法律人应该如何弘扬红色精神,为司法行政开辟新道路。 

  市司法局蒋世懿局长对此次演说会的举办表示充分肯定,并表示年轻人有梦想、有理想,是我们当前这个伟大时代所亟需的,也是当前我们司法行政建设所亟需的,年轻人有担当、有作为,我们司法行政工作就有希望。希望大家把比赛中的精气神传承下去,把“青春心向党 建功新时代”的精神传承下去,弘扬践行浙西南革命精神。 

    奋斗是青春最亮丽的底色。新时代司法青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。司法青年将在党委和团总支的领导下不忘初心,牢记使命,勇于追梦,开辟司法行政新征程。


分享到:
无标题文档
echo'' echo''